Neue LED-Flutlicht-Anlage für die SG 1927 Marborn e.V.

Die SG 1927 Marborn hat seinen Sport- und Trainingsplatz sowie Boule-Platz unter neuster LED-Sportplatzbeleuchtung der Firma LEDKON umgerüstet.

NKI Foerderhinweis 210x297mm Formular Marborn

Die bestehenden 6 Flutlichtmasten wurden auf 4 reduziert, die Ausleuchtung des Sportplatzes hat sich trotzdem verbessert und ist nun auch besser regelbar. Durch diesen Austausch wurde nicht nur ein besseres Lichtbild mit einer erhöhten Lichtgleichmäßigkeit auf der Spielfläche, sondern gleichzeitig eine Energieeinsparung von über 70 % erreicht. Somit kommt auch die SG 1927 Marborn ihrer Verpflichtung zur Verbesserung des Klimaschutzes nach, durch die Umstellung des Flutlichtes auf LED wird nachhaltig Energie gespart, ohne die Nutzung des Sportgeländes einzuschränken.

Gefördert wurde diese Maßnahme durch öffentliche Mittel des Bundes, des Landes und der kommunalen Träger.

Vorstand der SG 1927 Marborn e.V.

Mitarbeit

Helfen Sie uns bei der Arbeit im Redaktions- und Administratorenteam. Wir sind alle ehrenamtlich aktiv und würden uns über Untersützung freuen. Melden Sie sich einfach über unser Kontaktformular

Neue Dokumente

15.03.2021